写于 2018-12-22 07:09:33| 注册送体验金娱乐官网| 注册送体验金娱乐官网

我们主的复活是一个承诺,他也会让我们从死亡中复活,就像他做朋友拉撒路一样

我们的主的复活是一个承诺,他也会让我们从死里复活,就像他做朋友拉撒路一样

但是,我们复活了耶稣和教会承诺我们甚至会比拉撒路更壮丽今天我们主耶稣基督复活的盛宴是基督信仰中所有主流信徒信仰的基础圣保罗在哥林多前书17-22节解释说:门徒们都已经耶稣从死亡的拉撒路奇迹般地复活,并在他面前Ja'的女儿,纳伊姆的年轻人,还有可能在新约中没有提及的其他人,现在让门徒们明白耶稣复活耶稣比拉撒路和其他人的复活还要高

现在,当他们在地球上的时间结束的时候,这些人仍然会死亡 - 有些人因为烈士被钉十字架耶稣喂养狮子并被迫作为角斗士死亡耶稣基督的复活并不是回归尘世的生活 - 虽然他可以像他在升天之前那样与我们在这里住在一起,他现在甚至可以与我们同在我们今天庆祝的复活与他在复活之前复活的复活不同,因为他在复活的身体中超越了身体的死亡,承担了无限的时间与空间的新生活帕拉纳克城市耶稣基督复活耶稣仍然与人类的身体,但一个充满力量和荣耀的身体,作为一个真正的人而活着,但同时我们可以看到他 - 因为他已经透过我们相信人类通过信仰和理性 - 作为真正的上帝在儿子身上我们将他视为一个与父同体的人 - 一与圣父形成圣三位一体,其中第三人是他们的相互爱与能力,圣灵天主教教理教理教因为“天父的力量”提升了基督他的儿子,并且这样完美地将他的儿子的人性,包括他的身体,带入了三位一体“只要我们保持这种复活,我们就已经承诺享有这种复活”在基督里“复活会使我们变得像上帝一样 - 我们将被神化,神化,激发起来 - 作为培养耶稣的兄弟,但我们不仅仅是”其他基督徒“(改变基督),而是”基督本人“(Ipse Christus)神秘的方式这就是为什么当我们终于赢得我们的“天堂之地”时,我们可以面对面地看到上帝我们也可以与耶稣和我们的母亲最幸福的圣母玛丽亚进行对话这座位于帕拉纳克市的教堂拥有令人印象深刻的彩色玻璃渲染耶稣基督在基督徒中的复活SAINT Josemaria Escriva给复活节的星期天讲道:“基督在基督徒里的存在”,这总是我每年使用的冥想他告诉我们“复活节是一个欢乐的时刻 - 一种不被限制在礼仪年的这个时期的欢乐,而是一种在基督徒的心中真正和充分发现的快乐因为基督活着他不是已经去世的人,曾经存在过一段时间的人然后传递下去,给我们留下一个美好的例子和一个伟大的回忆“并且总是以极大的悲伤告诉自己,当那巨大的喜悦不会让我的心温暖而快乐地发光时,那是因为我不是 - 尽管我的斗争或因为我的斗争脆弱 - 真正完全是基督徒的心他继续说:“不是(他不是一个已经逝去的人),基督还活着耶稣是以马内利人:上帝与我们同在他的复活向我们显示上帝不会放弃他自己承诺他不会:“一个女人可以忘记她还没有断奶的婴儿吗,可惜不再是她在她的子宫里生下的儿子

即使这些可能会忘记你,但我不会“(以赛亚书49:14-15)并且他遵守了他的诺言,他的喜悦仍然与人类的儿子同在[参见箴8:31]”基督活在他的教会里'我告诉你实情:我离开是有利的,因为我不离开,辅导员不会到你那里去;但是如果我离开,我会把他送到你身边

“(约翰福音16:7 )这就是上帝所计划的:耶稣在十字架上死去,给了我们基督在他的教会,圣礼,仪式,讲道中留下的真理和生命的灵,以及它所做的一切

“以一种特殊的方式,他留在我们在圣体圣事的每日奉献中这就是为什么弥撒是基督徒生活的中心和源泉 在每一个弥撒中,完整的基督,头部和身体,都出现在Ipsum et Ipso et Ipso中[通过他,与他和他在一起]因为基督是道路;他是调解人;在他身上,我们发现他身外的一切我们的生活是空的在耶稣基督里,并且由他教导,'我们敢说:我们的父''我们敢称天父为我们的天父的主耶稣在世的存在主人是他在世上存在的保证,源头和高潮“基督在基督徒中活着我们的信心告诉我们,处于恩典状态的人被神所充满 - 上帝我们是男人和女人,不是天使我们是有血有肉的,有情绪和激情的人,有悲伤和欢乐,而这种神化影响着人类的一切;这是对最后复活的一种预测“基督已经从死里复活,成为睡着的人的初熟果子因为一个人死了,一个人也死了复活为了我们亚当,所以在基督里所有的人都会活着“(哥林多前书15:20-21)”基督的生命就是我们的生命,就像他在最后的晚餐上应许使徒一样; '如果有人爱我,他会遵守我的话,我父也会爱他,我们会来找他并与他同住'(约14:23)这就是为什么基督徒应该像基督一样生活,基督的感情是他自己的,所以他可以和圣保禄一起惊呼:'我不再活着,而是住在我里面的基督'(加拉太书2:20)“我们主的复活是基督教的基本条款在马尼拉大都会教区(包括邻省的后裔教区,只有少数教区教堂 - 也许不到8个以复活为名),因此今天庆祝复活节日是他们的节日

这一定是因为天主教徒我希望知道 - 虽然我认为期望比接近现实更有希望 - 每一个弥撒都是为了纪念我们的主的生命,死亡和复活这些马尼拉教区的教堂之一就是我们主教区的复活我们的照片这页在佛罗里达州帕拉纳克市的BF Homes里有一个令人印象深刻的复活耶稣基督的彩色玻璃渲染我们的佛兰德大师彼得保罗鲁本斯的封面对我来说是最强大的现实绘画的复活鲁本斯还画了拉撒路的复活在插图中

作者:琴淑